Menggunakan Internet Download Manager !

Untuk kelancaran Download, kami menggunakan download manager terbaik,

Jasa Mirroring File

Kami Juga menerima jasa mirroring file !

Isi film samarinda

Kami Juga menerima jasa isi Film murah samarinda !

Download lebih cepat !

Kami bukan yang tercepat, tetapi kami mampu menyelesaikan 20 GB/hari !

Jasa Download Termurah Dan terlengkap !

Kami menerima lebih dari 100 Filehosting ternama !

Sunday, October 14, 2012

Antrian Download

1.-cacingxv In progress
2.-kosong-
3.-kosong-
4.-kosong-
5.-kosong-

FAQ (WAJIB BACA)

FAQ - Frequently Asked Questions

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan


T: Kok Murah gan ?
J: :iya gan, klo mahal mau gan ? hehe

T: ada minimal Downloadnya gan ?
J: iya gan, 5 GB,

T: klo file yg ane mau donlot udah ad di stock agan , gimana tuh
J: Stock ane jarang ada gan, tapi klo ane download film, film2nya ane pindah ke kompi brother buat di jual, ini lapknya Click here

T : Tapi Om, untuk tau stock file yg udah Om donlot gimana...?
J : ada di Group facebook tadi, di tab files.

T: oo... OK... prosesnya gimana nih... saya kirim notepad ke si om, terus langsung bayar ato gimana om?
J: setelah kirim, nanti ane kasih tau DPnya brapa, terserah, mau COD langsung di tempat ane atau via pulsa aja..

T: Prosesnya cepat gak gan ?
J: Semua tergantung Pesanan gan, .. makin banyak bakalan makin lama, tapi klo sudah full quota, ane bakalan stop..


T: Download 18+ ke atas gimana om ?
J: seperti yang saya bilang, ddownload bebas, selama masih termasuk dalam filehosting yang saya support (rapid*share dan lain-lain), ya tapi klo ente masih bocah, jangan coba2 . tunjukkan KTP

Saturday, October 13, 2012

Jasa Download Samarinda dan Jasa Mirroring File

Status : ON


JASA DOWNLOAD SAMARINDA


JASA Download dan mirroring buka setiap jam 5 sore sampai jam 10 malam, minggu gak terima Orderan, tapi Downloadan yang orderan sebelumnya masih di jalankan.


Please Read Me...
Important

  1. - Request Download bebas, selama masih terdaftar filehostingnya.
  2. - Pastikan Agar link Masih Aktif Untuk Kelancaran Proses Download
  3. - Kemampuan Download Perhari 20GB (dari jam 10 malam sampai 10 pagi)
  4. - Estimasi Pengerjaan 1hari 20gb-an , paling lambat 3 hari, Tergantung Banyaknya Request, atau status.
  5. - Menerima Download dari lebih 100 File Sharing (ada beberapa yang belum di testing)
  6. - Copy Hasil Download Via HDD/FD
  7. - Bebas download apa aja !
  8. - MINIMAL DOWNLOAD 5 GB, di bawah itu harga akan tetap 5 GB
  9. - Proses Download akan di jalankan setelah pemesanan, dan akan didelete 2 hari selanjutnya
  10. - DP setengah dari pembayaran yang seharusnya (pake pulsa )
  11. - Lokasi Samarinda Bisa COD di Tempat ane
  12. - Tidak menerima Torrent
  13. - Total Pembayaran ane SMS ke HP agan.


Spoiler for NEW ! JASA MIRRORING FILE !:

Sekarang saya juga menerima jasa mirroring file, berikut Pricenya :
Sebelumnya, Mirroring adalah kata lain dari mencerminkan, disini kita mirroring file, jadi file yang ada di filehosting orang lain kita copy ke server kita, nah , ini cocok untuk kita2 yang gak punya premium account yang mengharuskan kita mendownload menunggu waiting time dan tidak bisa di resume dan tidak bisa mendownload dengan kecepatan full, dengan jasa mirroring ini kita bisa mendownload file2 yang dari filehostingnya tadi di batasi jadi gak di batasi.
via Space
  1. Paket 30 GB = Rp 65.000 (Expired setelah 1 bulan)
  2. Paket 50 GB = Rp 90.000 (expired setelah 1 bulan)


Filehosting yang ane support :
via Space
  1. rapid*share
  2. Netload.in
  3. Scribd.com
  4. Cramnit.in
  5. Youtube
  6. Pornhub.com
  7. Mofosex.com
  8. Bangbros.com
  9. Actionjav.com
  10. Joymii.com
  11. Putlocker.com
  12. Realitylapse.com
  13. Ryushare.com
  14. Bayfiles.com



Peraturan :
  1. Hasil Mirroring tidak boleh di Download oleh orang lain selain anda.
  2. Hasil Mirroring tidak boleh di download lebih dari 1 komputer.
  3. Mirroring hanya dapat di lakukan 1 kali sampai total 50GB.
  4. File otomatis akan di delete setelah 1 bulan.
  5. File tidak boleh di bagi2kan, jika dibagi2kan, kan otomatis terdelete

Cara kerja :
  1. Anda cari file yang saya support filehostingnya
  2. Kumpulkan sampai kira2 ukuran file 50GB
  3. Setelah terkumpul 50 GB, file langsung saya mirroringkan (bisa 2 jam-an).
  4. Hasil Mirroring akan saya kirimkan via email atau chat YM (jasadownloadsamarinda@yahoo.com)
  5. Selamat berdownloadria !

Cara Bayar/pesan :
  1. Pilih paket
  2. Transfer VIA bank BCA 027-2550-521 - Dra Hana atau langsung ke alamat Jln Angsoka no 28 (warnet billnet, dekat Haji darjad)
  3. Konfirmasi pembayaran (sertakan foto nota transfer, kirim lewat YM jasadownloadsamarinda)



Spoiler for File Hosting yang ane terima ::
  1. rapid*share UP
  2. Netload.in UP
  3. Scribd.com UP
  4. Cramnit.in Down
  5. Youtube UP
  6. Pornhub.com Down
  7. Mofosex.com Down
  8. Bangbros.com UP
  9. Actionjav.com UP
  10. Babes.com UP
  11. Uploadhero UP
  12. Extmatrix.com UP
  13. Brazzers.com UP
  14. Joymii.com UP
  15. Putlocker.com UP
  16. Realitylapse.com UP
  17. Ryushare.com Down
  18. Bayfiles.com Down
  19. Cyberlocker.ch UP
  20. Uptobox.com UP
  21. -Idup.in Down
  22. -bzlink.us Down
  23. -indo*web*ster...com Down
Dll (tanya via YM)


Spoiler for Harga dan Bonus NEW !:
Berikut harganya :

1 GB = Rp 6000 (Jika Download di bawah 15 GB)
1 GB = Rp 4000 (Jika Download di atas 15 GB)
1 GB = Rp 3000 (Jika Download di atas 25 GB)
1 GB = Rp 2000 (Jika Download di atas 30 GB)

Berikut bonus untuk yang Sering Download :

-Download di atas 15 GB, mendapatkan bonus 5 GB (rapid*share, Netload)
-Dan bonus2 lainnya !


Spoiler for nih gan tempat Download lengkap...:


Forum Lengkap (Apps, Games, Movies, Music, eBooks etc) :
http://warez-bb.org/
http://tehparadox.com/
http://lets-look.com/
http://warezforum.info/
http://www.divxturka.net/
http://www.shaanig.com/
http://w2.megarapid.net/

HD Movies (720p, 1080p, 3D)
http://hdarena.org/
http://hd-dump.org/
http://hd-bb.org/
http://x264-bb.com/
http://forum.mhd-hdhieu.com//forum.php
http://coolhd.org/
http://www.3dsbs.com/

Website Lengkap (Apps, Games, Movies, Music, eBooks etc) :
http://rlslog.net/
http://www.myrls.eu/
http://heroturko.me/
http://www.rlsbb.com/
http://warez.ag/
http://softarchive.net/
http://avaxhome.ws/
http://rs-catalog.com/
http://downextra.com/
http://sceper.eu/
http://www.nurcellmovies.info/
http://iman24scene.com/
http://www.downeu.net/
http://www.dl4all.com/
http://www.allyoulike.com/
http://www.redown.com/
http://flmsdown.net/

Movies :
http://www.icefilms.info/
http://ganool.com/
http://www.hnmovies.com/
http://300mbunited.com/
http://www.300mbfilms.com/
http://bobrelease.blogspot.com/
http://www.mediafire4u.com/
http://iranfilm5.com/
http://www.hnmovies.com/
http://mediafirehbo.com/
http://rkjforum.com/forum.php
http://minishares.org/
http://www.arntmkv.com/

Music :
http://metalwarez.com/
http://punkwarez.com/
http://www.mp3boo.com/
http://cdboxset.net/
http://fileflac.com/
http://alllossless.com/
http://all320kbps.com/
http://losslessalbum.com/
http://www.jayfan.com/

iPhone Apps :
http://apptrackr.org/
http://store.heaveniphone.com/home.html

Graphic (3D Models, Art Image, Wallpaper etc) :
http://www.aepbox.com/

Virtual Studio Technology :
http://audioz.info/
http://magesy.me/
http://vstclub.com/

Anime :
http://realitylapse.com/
http://www.mangatraders.com/
https://animetosho.org/
http://forum.nihonomaru.com/
http://forum.cartoon-world.org/
http://www.animetake.com/
http://animesub.info/
http://www.animeout.com/
http://www.cyber12.com/
http://ongakunoai.com/
http://minitheatre.org/
http://www.sedotmini.com/

All About Korean & Japanese (Music, Videos, DVD etc) :
http://jmp3up.com/
http://k2nblog.com/
http://jpfiles.eu/
http://www.kuunduh.com/
http://mediumquality.blogspot.com/
http://doramax264.com/
http://myac.asia/
http://www.freekoreanmovies.net/
http://soompi.com/forums/
http://aezone.net/
http://1n2dfansubs.wordpress.com/
http://japandown.com/

eBooks :
http://scribd.com/
http://slideshare.net/
http://premiomag.com/
http://pdf-giant.com/
http://www.freebookspot.es/
http://downmagaz.ws/


Spoiler for Cara Order:

Cara Order : (tidak terima pemesanan lewat Email)
  1. -Cari link yang ingin di download (check link dahulu, link mati langsung di Skip)
  2. -Masukkan dalam notepad + nomor HP agan
  3. -upload notepad (terserah upload dimana aja)
  4. -Hubungi YM jasadownloadsamarinda@yahoo.com
  5. -Paste kan Notepad tadi
  6. -Tunggu konfirmasi dari saya (total DP, total Harga, total Download, sama status Download)
  7. -Konfirmasi pembayaran (jika lewat rekening bank) Screen shot nota pembayaran, pastekan foto di YM jasadownloadsamarinda@yahoo.com



Pembayaran yang bisa di terima :


BANK BCA
027-2550-521 - Dra Hana

atau

langsung ke alamat Jln Angsoka no 28 (warnet billnet, dekat Haji darjad)

Spoiler for Speed Download:


jual lain-lain :